Bayern empata en Leverkusen

En duelo de chilenos en Alemania, Bayer Leverkusen y FC Bayern Munich repartieron puntos en la fecha 29 de la Bundesliga, al igualar 0-0 en el Estadio BayArena.

Arturo Vidal fue titular y disputó todo el encuentro con los Bávaros del técnico italiano Carlo Ancelotti, sin poder sumar una victoria tras la caída como anfitriones ante el Real Madrid por la Liga de Campeones 2016-2017 de la UEFA. El Bayern se hizo del juego en los minutos finales pero no pudo concretar en gol su dominio.

Dos aviones despegan de la base siria atacada por EEUU
El ataque, que ha recibido una fuerte condena de la comunidad internacional, se produjo en la localidad de Jan Shijún, en la provincia norteña de Idleb.

Italia indaga posibles cómplices y nexos delictivos de Yarrington
En tanto, este miércoles Tomás Yarrington , comparecerá ante los magistrados de la Corte de Apelaciones de Italia . Mientras que en Estados Unidos enfrenta 11 cargos por los que podrían darle una pena de doble cadena perpetua.

Wall Street castiga a United tras la polémica expulsión de un pasajero
Por otro lado, se demostró la importancia de las redes sociales para alertar y compartir situaciones injustas y de esa forma poder hacer algo.

Bayer Leverkusen y Bayern Múnich se enfrentarán este sábado en el Bay Arena a las 11:30 am CT/9:30 am PT/ 12:30 pm ET.

Debido a que todavía presenta molestias musculares, 'Chicharito' Hernández se perderá el cuarto partido consecutivo de la Bundesliga con las Aspirinas, luego que no entrara en la lista de convocados del equipo para encarar este cotejo.

  • Erica Roy